Вы находитесь здесь: Главная > Всё самое интересное > Всякие мысли

Всякие мысли

Смотрю вчера Армагеддон с Брюсом Виллисом. Случайно включил ,когда дам дело уже к концу пошло. Ну и уже не смог оторваться. Умеет же в Голливуде слезу вышибать. Ну и американцы ,как всегда, спасли мир. Ну и как же в таком кине,да без стандартных шаблонов1.Обезвреживается бомба с элекронной начинкой. Часы с обратным отсчетом. До взрыва 10 секунд. Какой провод резать? 9,8. Красный.7,6,5,4 Нет - синий.3, чик! Часы замирают на 2.3 сек. Уф-ф-ф-ф. 2.Ксмический корабль должен быстренько взлететь, чтоб свалить с этого несчастного астреоида.

Но какая-то проблема с карбюратом :) Женщина-космический пилот хаотично-упорядоченно носится по космическому кораблю и кричит ,что все пропало. И все бы и пропало. Но! Мир спасли американцы, но американцев спас русский. Фиг его знает,что там делал русский космонавт, но он ,сделав программное заявление, - Американские блоки, русские блоки... Все сделано на Тайване - со всей дури врезал по распределителю зажигания огромным гаечным ключом. Корабль завелся, А дальше - хаппи-енд.Потом я посмотрел последние минут 15 фильм Достать коротышку с Траволтой. Фильм вышек через годик после Криминального чтива. Траволта снова играет мафиози, но совсем по-другому.Наловчился делать Данику пан-кейки почти без муки. На 2 яйца всего 3 ложки муки. Ну и молоко. И немножко соды. По сути, получается омлет. Но омлет они не кушают, а панкейк - с шоколадным маслом и превеликим удовольствием :)Штирлица нового видели? Глава контрразведки (с двумя р?) - эдакий прообраз Мюллера. Подхихикивает. Сказал,что запоминается последняя фраза.Даник,когда идет подтягиваться на турнике, похож на Василия Алексеева, идушего на очередной мировой рекорд. Примеривается к турнику. Запрыгивает-спрыгивает. Потом посыпает руки тальком... Надо заснять на видеокамеры :) Предложил ему подарить видеокамеру вместо игровой приставки. Не соглашается.

Оля озаботилась здоровым образом жизни.

Просила купить био-йогурт, мюсли. Ходила на пробежку. Интересно, надолго ли это.Детям сказали прийти в школу в белых майках. Света спрашивает, а что за праздник? День памяти великого Рабина. Я вот думаю, а если б его не убили, как бы все развивалось. Был бы он сейчас на пенсии. Никто б про него и не помнил , как про Шамира. А так... Плывут параходы - салют... Внучка книжку написала и гонорар получила. Дочка даже депутатшей была. Жену вместе с ним поминают. Вечно второй стал наконец-то первым. А официальный виновник всего этого томится в одиночке. Такие вот мысли

Комментарии закрыты.

За 80 Дней, игры на компьютер | Сумасшедший велосипедист аниме