Вы находитесь здесь: Главная > Всё самое интересное > Первый раз

Первый раз

Встретившись, мы снова сходили к «барыге».

Он взял «мазок». Мы пошли его варить. Он, как обычно, предложил мне попробовать.И по какой то причине я согласился. Только не много, что бы не было передозировки. На тот момент, я уже слышал, что от передозировки запросто можно умереть. Он, опять же сварил отраву. Полученный раствор он поделил, примерно, на три части. Две трети он оставил себе.

Оставшуюся часть отдал мне.Уколов я особо не боялся. Так, что, процедура прошла безболезненно. Для укола, выбирали такие места, такие вены, что бы их было не видно. Так как, я прекрасно понимал, что, не дай бог, родители или кто ни будь, из знакомых увидит прокол (след от укола), ничего хорошего из этого не будет.Я помню это состояние. Сначала идет волна (приход). Это состояние описать тяжело, да и незачем! Затем приходит состояние эйфории, легкости, безразличия ко всему происходящему вокруг. Но в тот же момент ты полностью уверен в том, что все, за что бы ты не взялся, сделаешь на 100%. Будь то какое ни, будь дело или просто разговор. Но это состояние в этот раз (первый) я испытал, на какую то маленькую часть. Просто мне было не так уж и хорошо.Сразу после укола я закурил сигарету. Оказалось, что сигаретой я не накурюсь. От первой я прикурил вторую. В тот же время испытывал «сушняк» (сухость во рту). Пьешь воду. Видимо от этого всего, да и еще от процессов, которые вызывает наркотик, тебя тошнит. Тебя рвет! Но в этот момент ты не испытываешь каких то болезненных ощущений. Если вспомнить то состояние, когда ты набухался и тебе плохо. Тебя выворачивает на изнанку. Даже на следующий день, ты просыпаешься с комком в горле. Здесь этого нет. Теперь понимаешь, почему опий используют в медицине, в качестве сильного обезболивающего препарата.Так вот, мое состояние было не стабильным. Мне было то хорошо, то тут же плохо.

По крайней мере, двигаться мне особо не хотелось. Когда я сидел, было все нормально, но как только я вставал, начинал двигаться, у меня сразу появлялась слабость, начинало сильней тошнить, и я бежал в туалет.Здесь я вспомнил, что увидел во время учебы. Тех, кто целыми днями и ночами двигался в поисках. Я не понимал, как можно совершать столько движений в таком состоянии.

Я спросил у Толика (так звали моего друга). Он объяснил мне, что в первые разы, практически, у всех так. Потом, такого будет меньше, и что в раствор, надо добавлять димедрол, то ли как успокоительное, то ли аллергическое вещество.Посидев некоторое время дома, мы вышли на улицу. Состояние боле менее стабилизировалось. Просто сам начинаешь меньше пить жидкости и курить, хотя очень хочется.До вечера мы прошатались на улице. На работу в этот день идти не надо было. Прейдя, домой, я постарался вести себя как обычно. Не подавал виду, что со мной, что-то ни так. Хотя это, по правде говоря, было сложно. Просто одни глаза и голос выдавали меня. Еще этот зуд. Начинаешь почесываться, так как будто тебя покусали комарики, то здесь то там. И чем больше чешим, тем больше хочется. Но, несмотря на это, дома ни кто меня не «спалил» (не увидели), что я раскумареный. Тем более, прейдя, я, сразу сославшись на плохое состояние, пошел спать. Заснуть я очень долго не мог. Но, уснув, спал долго. Проснувшись, ощущал себя, в принципе, как обычно. Но еще был, что-то от вчерашнего состояния. Так я первый раз узнал, что такое «ханка»!

Комментарии закрыты.

Цены на английский язык по скайпу варьируются | реальная белка 2013-Cinema