Вы находитесь здесь: Главная > Всё самое интересное > Томатный суп

Томатный суп

Если у вас есть примерно килограмм помидоров,которые у нас в Минске именовались сливами, то из них можно быстро приготовить Помидорчики выглядят примерно так Еще понадобится много-много базилика. Все остальное - оливковое масло, перец,соль,чеснок и глубокая сковорода с толстым дном - наверняка есть в любом доме.Помидоры моем, вырезаем из них попки и обдаем кипятком,чтобы снять кожу. Теперь надо их мелко-мелко нарезать. Я решил использовать для этого блендер, но любители эсктрима могут сделать это и ножом.

Нагреваем сковороду, наливаем оливковое масло. Когда масло нагрелось выливаем в сковороду резанные помидоры. Затем добавляем мелко порезанный базилик.А лучше порванный руками. Помешивая жарим-варим-тушим все это минут 5, потом делаем совсем маленький огонь и накрываем крышкой еще минут на 5. Затем добавляем мелко порубленный чеснок, соль,перец - по вкусу. Хорошенько перемешиваем. Томатный суп готов. Рекомендуется подавать со сметаной и свежим теплым хлебом

Комментарии закрыты.

Классикалоиды Classicaloid в Москве