Вы находитесь здесь: Главная > Всё самое интересное > Жизнь в тупике

Жизнь в тупике

Вернемся в год 2001. Моя жизнь зашла в тупик. Здоровье нет! Ищет милиция! Что делать!? Как жить дальше! Везде долги.

На тот момент у меня даже были мысли покончить с собой. Я встал перед выбором, впервые. Либо дальше продолжать колоться, и через очень короткий промежуток времени оказаться за решеткой. Так как для того, что бы «кайфовать» нужно передвигаться по городу. В котором, сотрудников милиции довольно много. Либо попытаться уйти от наказания. Остаться на свободе.Сам я понимал, что, находясь «на кумаре» это будет сделать невозможно. Здесь скорей всего срабатывает инстинкт выживания, самосохранения.

Как мне кажется. Мест, где можно залечь, отсидеться, да так что бы тебя ни кто не трогал, мало. Практически, оно одно. Это отчий дом. Дом родителей! В очередной раз хочу поблагодарить своих родных! Не смотря на все гадости, все то плохое, что я им сделал, ОНИ приняли меня. Так, на протяжении двух месяцев я находился дома. Безвылазно. Максимум куда я выходил, курить на балкон. И то с наступлением темноты. Не забывайте, я в розыске. Это время было самым плохим в моей жизни. Такого я не испытывал ни когда.В это время я, испытал на себе, что такое «кумар»! «Перекумаривал» я на сухую. Без приема, каких либо обезболивающих, снотворных препаратов. Кстати, многие в такие моменты принимают разные пилюли (таблетки). Для снятия болевых ощущений и для того, что бы спать (трамадол, солпадеин, димедрол и т.п.). Самыми тяжелыми были первые две - три недели. Как я уже и говорил, организм работает с перебоями. Болит все! Почки, печень, желудок.

Я и так всю жизнь был худой, а за это время скинул еще около 10 кг. Аппетита нет! А та еда, которая все-таки, попадает в желудок, так и висит в нем. Либо тебя рвет. Полностью нарушен сон. За первую неделю я поспал всего несколько часов. И то это не сон, а просто ты отключаешься, максимум на 20-30 минут. Повышенная температура. Порой град льет ручьем. Как будто ты играешь в футбол, в 40-ую жару. Тот же кашель, сопли, слюни. И все это я терпел. Так как другого выхода у меня не было. Все это время домой приходили менты. Но им говорили, что меня нет и, что не знают где я. Это может и не хорошо. Но родители, видя мое стремление изменить жизнь в лучшую сторону, хотели помочь мне.

Хотя при сложившихся обстоятельствах это было невозможным. В этом я убедился позже.

Комментарии закрыты.

компьютеры компьютеры - объявления на Дорус,ру | Смотрим: https://lzxcvbnm.ru/