Вы находитесь здесь: Главная > Всё самое интересное > Хорошей всем записи

Хорошей всем записи

Я всегда считал себя мизантропом. Ну не люблю я пролетариатлюдей, что ж поделать. За что их любить-то.Заехал я на днях в супер. И не просто в супер,а в Шуперсаль Биг. Вообще-то он не относится к моим любимым суперам для совершения недельных закупок. Но фирма Штраус шедро одарила меня подарочными купонами(в качестве компенсации за прокисший творог),реализовать которые можно было лишь в сети Шуперсаль. Быстренько обежав магазин и наполнив коляску в соответсвии со списком и купонами,я направился к кассам. Их работало всего 3. В первую из них,оказавшаюся экпресс-кассой, была очередь из человек 6. В остальные (или оставшиеся?) стояло по 2 человека. Но у каждого коляски были заполнены с верхом. Поскольку ждать открытия новой кассы не приходилось,я стал третьим :) Первый покупатель был мамой со взрослым сыном. После того,как продукты были проведены через кассу, сын куда-то исчез, но вскоре вернулся,таща в охапке странный(на мой взгляд) набор товаров. Странный потому,что это не были товары,о которых случайно вспоминаешь в последний момент. Опять же, он как-то быстро за всем этим сбегал. А столь разнородного набора надо было обегать весь магазин. Пока паренек бегал, второй покупатель начал выкладывать товары из своей коляски на кассу. Второй покупатель был пожилым мужчиной в кипе с 30-летней(примерно ) дочкой. Однако папа учил дочь жизни без скидок на возраст. - Зачем ты взяла зубные щетки? У нас же есть такие? Зачем нам то? Зачем нам это?Тут и первый покупатель закончил свои расчеты с кассой и вроде бы исчез.

Вроде бы, потому что мама вернулась минуты через две и начала предъявлять некие претензии к кассирше. Та очень терпеливо пыталась что-то объяснить, а затем,очевидно почувствовав флюиды из очереди,послала маму выяснять отношения с главной кассой. Тем временем, второй покупатель в лице папы, продолжая в понятном лишь ему одному порядке опустошать коляску, вел некие разговоры-переговоры с кассиршей. Наконец,подав ей для считывания кода тяжеленную коробку с печой, он вроде бы приблизился к завершающей стадии - оплате. Но не тут-то было :) Папа,уточнив что-то у кассирши. исчез в неизвестном направлении. Вскоре он вернулся с охапкой столь же странных товаров,которые приносил предыдуший мальчик. Тут начались какие-то разборки с кассиром, типа - по 3 одни руки. Дедуня пошел брать вместо сока шоколад. Шоколад был двух видов, и кассирша спросила ,какокой из них пробить, чтоб закрыть счет, пока тот бегает. Он сначала сказал,что молочный, но потом прокричал , чтоб ничего не пробивали. Мне все это стало любопытно и я поинтересовался - а за чем это все бегают и почему нельзя это взять сразу. Выяснилось, что если купить на 400 шекелей, то можно 10 каких-то товаров взять по цене 10 шекелей. У деда было на 800. Вскоре он вернулся. С молочным шоколадом. Благославенна будь ,новобрачная © Наконец, они расплатились , упаковались и ушли.

Но я рано радовался, через пару минут дед вернулся и начал мыть мозги кассирше, что 10-шекелевые покупки обошлись ему дороже.

Его тоже отослали к главной кассе. Я глянул на часы - в супере я провел час. Из них - минут сорок на кассе . Выходя из магазина,я прислушался к разборкам дедуни с главной кассой. Там ему втолковывали, что 400 шекелей должны быть без товаров,что на мивце. А без них у него было только 360. И тут я постыдно возрадовался В общем, сегодня я хочу попросить прощения за все свои поступки и мысли,которыми я вольно или невольно кого-либо обидел.Гмар хатима това!

Комментарии закрыты.

http://titanickolpino.ru/