http://v-lider.com/

Вы находитесь здесь: Главная > Всё самое интересное > И снова о том же

И снова о том же

Подробности истории , про которую я писал тут и тут ,можно прочесть здесь.В предыдушей дискусси некоторые говорили - а они сами виноваты.Да и вообше, поселенцы тут - в Тальмоне, Долеве и остальных поселениях, живут на птичьих правах. И если командир бригады захочет, то выселит их всех к едрене фене и даже разрешения не спросит.

Ни у правительства, ни у Кнессета. Вот так вот.А Инна, безусловно, сама виновата. Судите сами!Начнём с того, что это был четверг + ханукальные каникулы. Ишув почти пустой. Кто в отпуске, кто на работе.

В ешуве было несколько ребят из старших классов, подростки, несколько мужчин и горсточка женщин.Я фотографировала и вдруг за моей спиной несколько полицейских били, помоему ногами, соседнего парнишку, я стала кричать, так полицейский который стоял ко мне спиной набросился на меня, вместе с ним ещё несколько полицейский. Если честно, я не поняла, что там произошло, я постаралась от них вырваться. А далее соседки положили меня на землю и стали приводить в чувство. До дому я еле дошла. У меня была истерика и сильные боли в животе. Через час боли не прошли, соседки меня быстро отправили к врачу. Меня осмотрели, на шее оказались большие следы. Боли в животе увеличивались, врач срочно меня отправил в миюн. В миюне я провела до 9 вечера, очень просилась домой, внутренних повреждений нет. Но боли в животе всё ещё есть. Сегодня начали болеть руки и шея.И после этого тоже найдутся такие,кто скажет, что полиция права, а поселенцы сами виноваты?

Комментарии закрыты.

http://news-of-car.ru/ | Смотрим: https://runewsonline.ru/