Вы находитесь здесь: Главная > Всё самое интересное > Попался на крючок

Попался на крючок

Так, я, втягивался все сильней. Стало не хватать денег. Если раньше, я мог купить себе что-то из одежды, продуктов домой, на что-то сэкономить более серьезное (теле, видеоаппаратуру). То сейчас денег не хватало. Правда после, примерно, полугодичного регулярного приема наркоты, у меня была пауза. Связано это было с отъездом. Я был в отпуске, и ездил в гости. Состояние было такое же, как я уже и говорил выше. Ломота в суставах, сопли бегут (порой ручьем), глаза слезятся, откуда-то появился кашель.

Короче состояние - оставляло желать лучшего!Перед отъездом, я встретил своего старого приятеля. Глядя на мое состояние, он заметил (как мне показалось, с небольшим ехидством), что я «закумарил» (испытываю ломки, болею), из-за того, что принимал наркоту. Я, в свою очередь, как бы не соглашался с ним. Но сам стал понимать, в чем причина моего состояния.В отпуск съездил хорошо. Отдохнул. Там не было возможности достать, чем уколоться.

Да я и сам не делал для этого ни чего. По приезду домой, жизнь пошла обычным, налаженным ходом. В прямом смысле этого слова. Вышел на работу. Старался помогать родителям всем, что в моих силах. Ну и так же сам искал встречи с моими друзьями, приятелями.Так я снова потихоньку втянулся, «подсел на иглу». Сам познакомился с «барыгами», стал ходить к ним, и без чьей либо помощи покупать «отраву».Дома на меня стали смотреть подозрительно. Стали прислушиваться, приглядываться, смотреть за моим поведением.

На то у них были причины! Зрачок в «точку», голос сиплый (севший), куришь одну за одной сигареты, можешь как бы заснуть (зависнуть, залипнуть) во время разговора, приема пищи, просмотра телевизора. Зависит это от того, сколько ты принял наркоты, какую дозу. Родные стали сильно за меня переживать. Но на все их вопросы, подозрения, предупреждения, я находил тысячи отговорок, оправданий. Говорил, что все хорошо, что они ошибаются, что ни каких наркотиков я не употребляю. Колоться старался в разные места. Так, что бы не было видно проколов. Но это, по сути, спасало только до поры до времени.Что касается работы. Там тоже на меня стали смотреть косо. Люди, с которыми постоянно находишься рядом, знают тебя. И какие то изменения, заметны сразу.Многие спрашивали, интересовались, что со мной? Но я ссылался на то, что я приболел, что мне не здоровится.

Хотя, как я сам сейчас понимаю, верилось в это с трудом. Просто двигался я ни чуть, ни меньше, а то и больше обычного. Обычный объем работы, выполнял легче и быстрей обычного. Но, тем не менее, из под контроля еще ни чего не выходило. Проблемы, большие проблемы начались позже.Перенесемся на полтора года вперед.

Комментарии закрыты.

http://moy-vipdom.ru/