Сделаем звукоизоляция потолка Томск и д.р. работы по строительству.
Вы находитесь здесь: Главная > Всё самое интересное > Расплата за грехи

Расплата за грехи

Прошел месяц. Мое состояние улучшалось. Я тихонько стал возвращаться к жизни. Все болезни, стали тревожить с каждым днем все меньше и меньше.По мере улучшения физического и психического состояния, я все больше понимал нелепость своего положения. Получалось, что бы жить, мне надо было, как минимум, куда то уехать. Живя в Казахстане, находясь в розыске, я рисковал попасть в руки правосудия. Я решил ехать в Россию.Об употреблении наркотиков, я даже и не думал. Все было, и так очень плохо. Но я, впервые за много лет, был счастлив и доволен. По настоящему! Почему? Я ПЕРЕКУМАРИЛ!!! Я совершил подвиг! По крайней мере, я так думал и думаю. К сожалению, только, получилось, так как говорят, что «пока гром не грянет - мужик не перекрестится!». Пока жизнь не загнала меня в тупик, я не пересмотрел своего отношения к наркотикам.

Но теперь, я знал, что перекумарить можно.

Что это реально! Нужно просто самому захотеть этого. Самому отказаться от наркоты, в любом ее виде. Делайте выводы!Так я, переболевший, не много прейдя в себя, при помощи родителей собрался уезжать в Россию. Проехать через границу, бывших Союзных республик, не составило большого труда. Положительную роль здесь еще сыграло и то, что я устроился на работу, вахтовым методом на территории России. Я приехал в столицу Сибири. Славный город Новосибирск. Здесь особо расписывать не буду. Просто скажу, что месячными вахтами я проработал месяцев семь. Каждый раз, уезжая, и приезжая в Новосибирск. За все это время я кололся раза три-четыре. Для того, что бы так сказать расслабиться! Но на этом все и закончилось. Платили нам не очень, а по прошествии семи месяцев вообще разогнали. И снова я остался у разбитого корыта. Ни работы, ни прописки, ни гражданства, ни знакомых, ни родных. Ехать домой!? Значить осознано садиться. Пришлось использовать свой многолетний опыт поиска средств существования, приобретенный за годы с наркотиками. Все эти способы незаконны. И, как известно: «Сколько веревочки не виться - конец один!» Так, через некоторое время, я все-таки оказался за решеткой. Суд приговорил меня к 4,6г. лишения свободы, реального. Осудили за кражу. Еще и Казахстанский розыск. Представляете, как я накуролесил! Зная, что так будет, я бы лучше сразу сел дома. В Казахстане.

Срок подходил к концу.

Хочу заметить что и в исправительных учреждениях ситуация разная. Встречается такое, что по освобождению люди «кумарят». Думаю этим все сказано. И там есть доступ к наркоте. За свой срок я кололся. Скрывать не буду. Но было это очень редко. Может раз в год.К концу срока я понял, что освободиться, по звонку не получиться. Меня собирались экстрадировать на Родину. Это был удар ниже пояса! Такова была цена, за все то, что я делал в жизни. Расплата!Приехав по этапам (тюремным) домой, я вновь предстал перед судом. По причине, большого прошествии времени (более 6 лет), и не категорического настроя потерпевших, я отделался условным сроком. Слава богу! Я был рад этому. И вот, я снова оказался на свободе.

Комментарии закрыты.

http://dorado-spb.ru/