нуклео цмф где купить

Выполним монтаж металлические конструкции Анапа и пригороде. Металлоконструкции на заказ.
Вы находитесь здесь: Главная > Всё самое интересное > И о субботе

И о субботе

После внезапных пятничных гостей требуется хороший субботний отдых :)Поэтому мы поехали со Светой завтракать в Макс Бреннер. Завтрак ,что интересно, был без шоколада. Вот тебе и Макс Бреннер. Потом мы заскочили в Тив-Там купить куриных четвертей. Они там были недешевы,но за покупку 2 кило полагалась скидка.

суббота

Света строго сказала мне: - Нам не надо 2 килограмма! И сказала взять 6 штук. Ну не надо,так не надо. 6 четвертей завеслили 2.1 кг :)))Вернулись домой и обнаружили Даника,смотрящего телевизор. Хотя, как ожидалось, он должен был готовиться с контрольной по мадаим. Еще одно израильское школьное слово,перевод которого мне неведом. Может, природоведение?Накануне,перед уходом в школу Данику было строго-настрого назано - после уроков домой и готовиться к контрольной! Не тут-то было! Сначала он позвонил и попросился остаться в школе и поиграть в баскетбол. Потом он позвонил еще раз и спросил может ли он пойти к Рону,чтобы вместе готовиться к контрольной. Я, старый дурак, разрешил. Готовились они ,по словам Даника, минут 20. То есть, на самом деле, минут 10. А потом мы поехали на море, так что мадаим так и остались невыученными.Причем ехать с нами он отказывался категорически. Даже угрозы отключить интернет и телевизор не действовали. Подействовал только только Олин заход к нему в комнату и очень эмоциональная нотация. Типа, что ты о себе думаешь, тебе только 11, я в твоем возрасте ехала,куда скажут! Для Оли это было некой разрядкой в трудном деле подготвки к багруту по истории.Для повышения мотивации я пообещал взять Даника в некий SkatePark, в награду за то,что он еще немного позанимается.Скейт парк оказался так себя. Людей там вообще не было.

На доске ,имхо,там просто опасно кататься.

Ну ,а на роликах получилось примерно так:В фотоаппарате оказались старые батарейки и съемка велась телефоном.Когда мы вернулись домой, Даник пошел-таки учиться.Оля проснулась примерно в час дня. Узнала,где мы завтракали и подняла шум, почему ее не взяли с собой. В запале она даже уверяла нас,что была готова встать в 8 утра :))) Жаль, что мы это не проверилиОставшуюся половину дня я посвятил чтения роман Гришема. Чем дальше я его читал,тем больше мне казалось,что я знаю продолжение. Наверно, уже когда-то читал, но ни черта не помню. Склероз - классная штука, можно обходиться тремя книгами :)))

Комментарии закрыты.