Заказать монтаж електропроводки дома Новокузнецк и пригороде. Русский электрик.
Вы находитесь здесь: Главная > Всё самое интересное > Влияние друзей

Влияние друзей

В нашей компании, занимались так же, кто на что горазд.

Кто-то выпивал, кто-то покуривал, кто-то покалывался. Кто-то работал. Некоторые ни чего не делали и сидели на родительских шеях. В стране в то время обстановка была не ахти какая! Молодежи особо заниматься было не чем. Да и особо не хотелось, скорей всего. Так как, сейчас с возрастом я понимаю, что каждый человек сам строит свою жизнь. И в то время, я сам не искал себе каких либо занятий, кроме работы. Что-то я ударился в философию!Извиняюсь! Короче говоря, у меня было свободное время, и, появились, свободные деньги!Как-то в один из дней, мой друг, хороший друг, с которым мы знали с детского сада, с которым мы прошли много чего, предложил мне попробовать уколоться. Я, по правде говоря, не ожидал от него этого. Не ожидал и не знал того, что он уже пробовал колоться « ханкой». На его предложение, я дал отказ.

Сказал, что если он хочет, пусть колется, а я лучше пиво попью. Настаивать он не стал. Так мы и поступили! Вместе сходили к «барыге»( тот кто непосредственно продает наркоту). Он купил себе «мазок» ( способ фасовки «ханки»), и мы пошли к нему домой. Родителей дома не было. Так что мы могли не опасаться, что нам кто ни будь, помешает. Он пошел на кухню «готовить (варить) отраву». Здесь и далее «отравой» я буду называть то или иное наркотическое вещество, так как это слово часто входит в лексикон наркоманов.Я с неподдельным интересом наблюдал за тем, что он делает. Так как я впервые видел этот процесс. За минут 10-15 он управился. Я даже помог ему уколоться. У него сразу стали другими глаза, другое выражение лица. Зрачок стал как спичечная головка, и это не завесило от освещенности в помещении. Голос подсел.

Видимость такая, что он постарел на несколько лет. Он стал больше курить. Стал пить много воды. Наряду с этим его тошнило, и рвало.Остаток дня мы провели на улице. Гуляли. Общались со знакомыми. Как мне показалось, большинство из них не поняли, что он раскумареный! Дня через два мы снова провели такой же день. Все это время он, так или иначе, подначивал меня. «В этом нет ничего такого. Сам же видишь. Наоборот бодряк!» Я вроде бы пропускал все это мимо ушей. Но в голове, в моем мозгу, это делало какой то отпечаток, скорей всего.

Так как следующая наша встреча проходила иначе.

Комментарии закрыты.

http://megalight66.ru/ | На сайте: https://novostij.ru/