Сделаем ремонт крыш Новосибирск и д.р. работы по строительству.
Вы находитесь здесь: Главная > Всё самое интересное > Причины

Причины

Я много думал! Почему, я, раньше категорически отказывался от наркотиков, а в этот раз согласился. Не думаю, что это было проявлением слабости духа, не возможности отказа на предложение друга или знакомого человека, хотя не отрицаю, что так начинают многие наркоманы.Наоборот, хочу заметить, что для основной массы, эти предложения и слабость духа становятся роковыми! В, моем случаи, скорей всего, это был интерес. Тем более, что все запрещенное - всегда интересно! Как говорится: «Запретный плод - сладок!». Так вот скорей всего я согласился первый раз попробовать наркотики из-за интереса.Какую я совершал ошибку! Это я понял много позже. Большинство из тех, кто в последствии стали наркоманами, как и я, даже и не думают о том, что они делают! Не понимают того, что, попробовав раз, ты потом не сможешь с легкостью отказаться!Еще какой - то мудрец, в древности сказал:« Есть люди - мудрые, умные, и дураки!» Так скажем, три типа. Дураки - это те, кто учатся на своих ошибках, и снова повторяют их! Умные - те, кто учатся на чужих ошибках! Мудрые - те, кто учатся на ошибках умных! К чему я это? Мы, к сожалению действительно дураки! Мы не хотим, упорно, учиться на тех ошибках, которые совершают другие. Почему я говорю МЫ? Да потому, что, таких, как я, в нашей стране миллионы! Мы «пищим, но лезем».

Только куда?!Много кто, этого вообще не понимает. К сожалению, я этого тоже не понимал! Не понимал и не слушал тех, кто говорил мне, в последствии: « Куда ты лезешь?! Остановись! Назад вернуться будет очень тяжело!» Все это пролетало мимо. Мы ведь - самоуверенные, самонадеянные!! Хотя надо было просто оглянуться, и посмотреть вокруг. Примеров масса! Так как, то что называют наркоманией - это ни, что - то далекое, не осязаемое, а это жизнь многих наших друзей, знакомых, близких. Которые, живут не на другой планете, а рядом с нами. С которыми мы видимся регулярно.Так получилось, что следующих дней пять, я не встречался с Толиком. Всю неделю я работал. В субботу, с утра, мы созвонились и договорились о встрече. Повеселимся, проведем выходные дни. А том, что мы будем делать, чем заниматься, не договаривались. Хотя, подсознательно, каждый из нас понимал, что без «ханки», этого времяпровождения не будет.Встретившись, после не долгого раздумья мы сходили к «барыге». Толик сразу успокоил меня, что у него есть демидрол, и что, такого как в прошлый раз не будет.

Я, практически, не колебался. И действительно, в этот раз, было полегче. Тошнота, хоть и была, но в значительно меньшей степени. А, ощущение бодрости, было куда сильней. Короче говоря, мы провели так и субботу и воскресенье.

Всю следующую неделю, я, практически, каждый день, сразу после работы заходил к Толику. Цель моего визита, по - мо ему, всем ясна!? Психологически я был уже - наркоманом! Сам этого не подозревая! Дома, за все это время, на мое состояние обратила внимание только мама. И то однажды. Ей показались подозрительными, странными, мои глаза. Я с легкостью объяснил ей, что, это связано с работой, и что нет ни каких причин для переживания. Все хорошо! Успокоил ее!

Комментарии закрыты.

http://engineereka.ru/ | Сайт: https://remstroy31.ru/kompleksnykh-sro.html